Экскюзьми, зксклюзив...

        ************

Экскюзьми,эксклюзив.- Хроника из меня ...
Проигранная лоторея,в неч то,в нич то...Новое на Земле,
всё быстрее. Страннее меня,величина во времени,вон тот
американский фургон, из шестидесятых на Кубе.

Рулём не владею,взглядом, умом,
не рифмуя,не пробуя побеждать,
утверждаюсь в обратном : нет дороги назад.
И там,не слыхать про заплыв,на метр пятнадцать вдаль.

А для чего мне ваша, длиннота - скорость,
пушенный в небо снаряд из внеспусковой !?

- Небо - Земля,один.

                8.04.2014 


Рецензии