Маразм

Дак, вот - оно!
Всебессловесное панно.
Рассудка призрачные дали...
Младенцу - мылить не дано.
И, мамам, видно,
не внушали...

  КВ.С.01.44.  08ап14



*
когда,б птенцы летать умели,
то, упразднили б, колыбели...

*


Рецензии