Два коротких стиха

Я не пишу,а тихо ставлю
На место спелые слова.
Их зрелость,просто,
Молча славлю.
И отдаю им их права.


На поэтической волне
Приятно было мне вполне.
Но вот беда,вдруг ветер стих.
Волны не стало,смолк мой стих.


Рецензии