Песнь ангелу

Я спал и видел ангела, ему я песню пел
О том как время на песке рисует наш удел
О том зачем и почему оно не грянет вспять
О тот зачем и почему так хочет нас забрать

Оно слепо – не видит лик
Всех наших грешных бед
Оно мудро – сжигает жизнь
За наше зло и вред

 Я спал и видел ангела, ему я песню пел
О том как время на песке рисует наш удел
О том зачем и почему оно не грянет вспять
О тот зачем и почему так хочет нас забрать

Время – судья и правдой для него
Есть лишь любовь и за неё
Время бессмертье подарило нам…
Давним…давним давно…

И лунный свет тропою вверх всё тянется к горам.


Рецензии