Мои диеты

Мне даются нелегко
Все мои диеты:
В мыслях хлеб и молоко,
Шоколад, котлеты.

В мыслях каждый Божий час
Тянет на измену:
Скушать сыру и колбас-
Только я не смею!

Ночью сниться карбонад,
Зазывает в омут-
Утром не хочу шпинат
Я и пальцем тронуть!

Если лягу днём вздремнуть,
Вспоминаю вафли-
Я рехнусь когда-нибудь!
Нет, я не лукавлю!

От любимейших конфет
Прячусь ежечасно-
Говорю в лицо им "нет",
А в душе- согласна!

Я б,наверное, спилась,
Если бы не груши-
Как нажрёшься груши всласть,
Можно и не кушать!

8.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии