Большая рыба

«...Любовь, как ваша, непременно придет и ко мне ...Ага, ага..» -
эти слова из песенки я сыплю в свою голову как прикормку для рыб.
Не знаю, что там у других, но у Меня- голова аквариум - где плещутся большие и малые мысли-рыбки

если их ловить- они упрашивают исполнить три желания и отпустить их обратно,
в мутные воды чистого разума

а какие у меня желания?)))
забраться весной на крышу.
сгонять в полнолуние на мост.
плавать на перегонки с самим собой по млечному пути в бархатной бухте летом.
лепить снежных красивых баб зимой.
и любить их потом до осени, пока они не растают.

"- всё это я и без тебя могу, рыба- "-
всегда говорю я и отпускаю трепещущую тварь в небо.
и летучая рыбка мысль , делая почётный КРУГвоКРУГ моей Головы ,исчезает за облаками.

если Бог любит рыбачить- он уже давно знает все мои прошлые несвежие мысли и каждый день ждёт от меня свежих и новых

когда нибудь, я отпущу на небо огромную рыбу- кит .
это будет последней моей эпатажной выходкой .
ведь я оседлаю эту Большую Рыбу.
улечу на ней в небо.

к Богу.

это и есть моё первое и последнее желание,
которое я никогда не смогу
исполнить без рыбы -»> порыбачить с Богом.

до встречи со Мной...Большая Рыба )

а пока ...........

«....Каждый день она все ближе .......
...........................................................
....Любовь, как ваша, непременно придет и ко мне
Ага, ага...... »


Рецензии