Беда Украины

Беда по нашим с Запада идёт.
Догнал-таки развал страны советской.
Война уже гражднанская грядёт
В Луганске, Мариуполе, Донецке.

У полРоссии родственники там:
Или друзья иль те же сослуживцы.
Как власть досталась натовским кротам,
Как на страну накинулись фашисты?

Дорвалась шайка, выбрав слабину,
Использовав народ аполитичный.
Бандиты захватили всю страну,
Переварив достаток заграничный.

Коней в повозку  долго запрягать.
Зато народ способен быстро ехать.
Вот Крым вернулся, и готова рать,
Которой перемены не до смеха.

Бурлит страна, народу тяжело.
На недоросших давит пропаганда.
Но ведь не всем же голову снесло,
И Украина - это не Уганда.

Проверенный сценарий выдал сбой.
И так понятны эти - перепутья.
Взяла удары, заслонив собой,
Россию Украина, от беспутья.


Рецензии