любящим...

теплый ласковый свет,
им тела обогрел,
одинокий рассвет
в окна, утром смотрел.
оставляя росу,
капли сна им даря,
ожидая любовь,
с солнцем в день уходя.
завтра снова придет,
будет снова сюрприз,
мак в полях зацветет,
под дождливый бриз.
у подножья гор,
будет петь ручей,
птиц звенящий спор,
за сотни идей.
отогреет любовь,
жаром теплых рук,
петь сердца будут вновь,
от душевных мук.
а с рассветом заря,
запалит солнца свет,
тем кто любит,не зря
кто-то скажет-" привет !"


Рецензии