Апрельским утром

Послать энергию любви в пространство сумрачного неба…
Отправить искорку огня в совсем потухшие глаза…
И вспомнить со смиреньем всех, кем понят был, и понят не был,
И от души просить за них такого доброго Христа…

08.04.2014, Омск


Рецензии