Почему?

Ну почему все так? Один простой вопрос.
Ну почему не по-другому, не иначе почему?
Ведь памятник уже давно порос
Тому кто не ответил почему.

Ответ таиться не вдали
Как много кто успел представить
Глазами и душой ты посмотри
Главное все по местам расставить.

Когда-то Кант Имануил сказал
"Все по порядку должно быть"
Но он тогда еще не знал...
Сейчас другой стереотип.

Но лучше промолчать
Чем мысль молвить вслух,
Ведь мысли же твои кричат,
А ты стараешься быть глух...


Рецензии
Второй столбик, первая строчка, последнее слово исправь. Спешил наверное? А стих мне нравится!

Слепой Фонарь   08.04.2014 19:26     Заявить о нарушении