Любимая подруга

Подруга меня злую успокоит,
И стану я немножечко добрей.
Плевать, на то что молодость уходит,
Мы вместе станем ближе и мудрей.

Пусть будет кофе, или что покрепче!
Поймём, что дружба лучше, чем любовь.
Ты не одна - наверное так легче,
Но тушишь мою зависть нежно вновь.

Я у тебя всегда на пьедестале:
И краше всех, и "супер-леди, вау!"
"Парниши", ведь, мне этого не дали.
Последний снова душу в клочья рвал...

Пусть издеваются, я вновь сбиваю счеты.
Мне бывших всех не вспомнить уж давно!..
И лишь подруга окружит заботой,
Даст веру, что правая , все равно.

Поэтому, чего бы ни случилось,
Нам рядом будет очень хорошо.
А с "бывшими" такое и не снилось.
Ах, здравствуй, свежий! Много ль вас еще?!!


Рецензии