Украинская власть к европе

ТЫ КАЗАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК
СТАНЕТ ПУТИН НАМ ПОДЕЛЬНИК.
МЫ ПРОСНУЛИСЬ - КРЫМ НЕМА
ПИДМАНУЛА ПИДВИЛА.
 
ТЫ Ж НАС ТАК ПИДМАНУЛА,
ТЫ Ж НАС ТАК ПИДВИЛА.
НЕТУ С ДЕНЬГОЙ БАУЛОВ.
ОБЕЩАЛА - НЕ ДАЛА.

ТЫ КАЗАЛА НАМ ВО ВТОРНИК,
РАЗРУЛИШЬ ВСЕ НАШИ СПОРЫ.
НО СОГЛАСИЯ - НЕМА.
ВНОВЬ НАДУЛА, ХРЕНЬ ДЕЛА.

ТЫ КАЗАЛА ВО СЕРЕДУ,
БУДУТ СЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ.
НО ПОБЕД ПОКА НЕМА.
КИДАНУЛА, ПИДВИЛА.

ТЫ КАЗАЛА У ЧЕТВЕР,
МНОГО ПРИМЕШЬ РАЗНЫХ МЕР.
МЕРЫ ЕСТЬ - А ТОЛКУ ЧУТЬ.
ОТ МАЙДАНА ВЕЕТ ЖУТЬ.

ТЫ КАЗАЛА В ПЯТНИЦУ,
КОНЧИТСЯ СУМЯТИЦА
НО ПОРЯДКА НЕТ НИКАК.
НЕ ПОМОГ И ДРУГ БАРАК.

ТЫ КАЗАЛА ВО СУББОТУ,
ВСЕХ НАС ПРИМЕШЬ НА РАБОТУ.
А ЗАРПЛАТУ СНОВА ЖМЕШЬ.
ЕЙ ЕВРОПА, ДАЙ ХОТЬ ГРОШ.

ТЫ КАЗАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
БУДУТ ПЛЯСКИ И ВЕСЕЛЬЕ.
ОХ ПОПЛЯШЕМ ГОПАКА.
ТОЛЬКО НЕ НА ЧТО ПОКА.


Рецензии