Стихи, не прочитанные в отделе ЗАГС Кировского р-н

              С.Полянскому

Надежда всех женщин России,
Вот скоро ты будешь женат,
Дружище, ты был секс-мессия,
И женщин любить ты был рад!

Так что же случилось с тобою,
Тебя нам никак не понять:
Ты снова идешь к аналою,
Серёга, растак твою мать!

В который уж раз Гименею
Решил ты доверить опять,
Полянский, с тебя я хренею,
Серёга,  растак твою мать!

С одной находиться всё время –
На грабли одни наступать,
Женатым быть – тяжкое бремя,
Серёга, растак твою мать!

Глядишь, через месяц и дети -
Подгузники надо менять,
Но коль за детей ты в ответе,
Мужик, значит, так твою мать!


Рецензии