Рузрушение

Земля из под ног уходит, так быстро.
А солнце садится так не привычно.
История любви настолько прилична.
Что тошно до дна.
И больно до сердца!
Всё я не могу, ухожу я от сна...
И возвращаюсь в старые места...
Домой, где любят и ждут...
А не туда, где лицемерят и лгут.


Рецензии