Беги, малыш, беги быстрей...

Наперегонки устроили забег
Мальчишки во дворе.
Погодки все,но среди них,
Один,поменьше тех.
Вот встали, выровнялись,
Старт ,как выстрел прозвучал,
И каждый рвался так вперед,
Что мир от них отстал.
А малый, сжавшись в кулачок,
В ядро, в стальную пулю,
Вдруг выскочил вперед,
Оставив всех в том мире.
Беги, малыш,беги быстрей,
Не прерывай движенье,
Хоть мал еще ,но дух сильней,
Ведет тебя к победе.
Еще чуть-чуть,еще быстрей-
И вот он крик героя...
Ты - первый среди них,
Хотя стоял последним.


Рецензии