Немного о реальности

Есть мир. Он жесток и опасен.
Не от страха вещают в набат.
Хоть снаружи влеком и прекрасен,
Ты системы становишься раб.
Шанса нет избежать наказания
За нарушенный догмы обет.
Силы есть - избеги истязания
Или встреть со всей доблестью смерть.


Рецензии