Стучать!

Стучать, стучать, стучать, стучать
Без умолку и устали... Молчать,
Когда уже не можется...Кричать
О волнах, о дожде, о млечности... Стучать

На ритмах вечности, на азбуке любви,
В эфире жизни, среди звезд нови.
Звучать мотивом свежести листа,
Разлиться всем, пока поют уста.


Рецензии