изгородь подробностей

этими подробностями –
голосом барменши,
лицами посетителей,
сельским дизайном,
кубиками льда,
отдающими холод
своих сердец
янтарю напитка, –
так легко отгородиться
от того, что не имеет
ни вида, ни запаха,
ни голоса
и настолько неподробно,
неопределенно,
что удивительно,
как можно о нем думать
и говорить.


Рецензии