Запара..

ЗАПАРА..
Они бы отлично смотрелись вдвоём!!..
Молва говорила б - красивая Пара!!..
Она - Безгранична!!.. Он - Порох с Огнём!!..
Судьба Их сводила, но в Жизни.. - запАра!!..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии
Именно так и бывает

Наталья Станиславовна Королева   09.04.2014 21:58     Заявить о нарушении