Мама смотри

- Мама смотри, летит вертолёт.
Стану как папа отважным пилотом.
Буду лететь я только вперёд.
Буду командовать смело полётом.

- Мама смотри, солдатик идёт!
Грудь в орденах – за спиной батарея…
Я защищать свой буду народ  -
Буду стрелять врагов не жалея.

- Мама смотри, стоит капитан.
Прямо, на мостике в синей фуражке.
Я штурмовать хочу океан -
В мокрой, от пота, в полосатой тельняшке.

Мальчик упал колени разбив.
 - Мама как больно, как больно родная.
Мама, его, слегка полюбив
Дует на раны слезу утирая.

08.04.2014


Рецензии
ближе Мамы и роднее нет на свете ни кого...

Любушка Новикова   09.05.2014 13:20     Заявить о нарушении
И быть не может!

Новичкова Венера   11.05.2014 22:35   Заявить о нарушении