Средиземное сверкает бирюзой!

Средиземное сверкает бирюзой,
Плещет на берег, косматою волной,
А над ним, несутся стайкой облака,
Позолоченные солнцем их бока!

Белоснежные красавцы в вышине,
Нынче, снег напоминающие мне,
Глаз не в силах, я от неба оторвать,
В синеве небес мечтая полетать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии