Прощай, мой виртуальный друг!

               


Прощай,мой виртуальный друг!
Закроем дружно двери дружбы,
Оставим наши ДО и ПОСЛЕ,
И слов пустых писать не будем.
К чему лукавить?Доверимся рассудку...
Чем больше слов,тем меньше смысла,
Все об одном ,но ,к сожалению,ни о чем.
Твои друзья поставят"класс",где нужно,
А где "подумать"- просто промолчат...
Не вижу искренности- одно лелейство,
Подобия,увы,не нахожу я в них.
Чужие мысли тут же вам"покажут",
Приняв ,обычно,за свои
Неинтересно,прошлый век,забытый,
Хотя там есть друзья по духу мне,
Но с ними,к радости моей,не расстаюсь.
А вам на поприще своем всех благ желаю.


Рецензии