***

               ПЕСНЯ

Какая гордая походка,
Улыбка девственно блестит:
Что подойти мне к ней не ловко,
Не то что там - заговорить.

Наряды пышные меняет,
Застенчивый свой прячет взгляд.
Её ревную: ведь встречает
Другой её - высок, богат.

Как бьётся сердце. Боже! Боже!
Её я видеть рад, не рад.
Но становлюсь душой моложе,
Уверенней в себе стократ.


Рецензии