49 7с 7. Дух Святой в моём духе пребудет

   
 
 
 
 
 
49.
Дух Святой в моём духе пребудет
День за днём, год за годом, всегда,
Он меня никогда не осудит
За всю слабость в потоках греха.

Я, родившийся вновь в час Крещенья,
Духом в Небе пред Богом хожу,
Слышу там Слав Небесное Пенье
И сам Славы Христу Там Пою.

Плоть земная, греховное тело
Где мой дух из души родился
В своё время падёт в яму Тлена
Чтоб иною взойти в Небеса
Когда дух снизойдёт Возродя. 


Рецензии