***

                ЭЛЕГИЯ

Где б ни был ты - себя веди достойно:
В работе первым будь и на балу.
И если вдруг наступит очень больно -
Терпи, крепись: получешь похвалу!
Пусть жизнь тебя кидала очень много,
Обиды били - жизнь твою круша.
Но оглянись на прошлое, и строго
О будущем подумай не спеша.


Рецензии