Я той была...

Я той была, которая любить
Всегда умела преданно и верно,
Которая могла тебе простить
Любой поступок низменный и скверный,

Которая тебя всегда ждала,
Прижавшись лбом к стеклу окна ночного,
И мысли прочь безумные гнала
В плену укора тягостно-немого.

Я той была, которая слова
Могла найти, чтоб успокоить душу,
И открывалась новая глава
Любви, что силу новую обрушит.

Но всё прошло...Лишь памятью дано
Нам то, что нужно для себя измерить...
Как жаль, в душе давно погребено
Всё то, во что всегда хотелось верить!


Рецензии