Половинки

Эту песенку можно увидеть и услышать здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=FrMW5ZlQnPo


Ты - за черных, я - за красных.
Ты - за добрых, я - за злых.
Наши прения напрасны,
Только трения от них.
Ты – за тех, кто безупречен,
Я – за хитрых и лгунов.
Из таких противоречий
И рождается... любовь.

Ты – за матушку Природу,
Я – за батюшку Прогресс.
Ты воюешь за свободу,
Я – за личный интерес.
Ты – велик в своём наиве,
Я мелка в твоей тени.
Не уйти нам в перспективе
От любовной западни.

Что ж ты, милый, смотришь грустно?
Я честна перед тобой.
Как коварно наши чувства
Нас ведут в незримый бой!
Сколько в этом поединке
Копий сломано в тиши...
Мы с тобою – половинки
Неразгаданной души.


Рецензии
Ай да Фаина Судкович!

С приветом,

Абрахам Абрахам   07.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.