Последние слова, как вызов жизни...

Последние слова,как вызов жизни,
Бросает человек наперекор судьбе.
Нет,ни смирение - скорее выдох жизни,
крик победы меж мирами ,которых нет..

Что есть?... Останется за кадром.
Уже неважно- все несешь в себе.
Не растеряй перед последним вздохом,
Расстанься с миром,проснешься в пустоте...


Рецензии