Весенний фрагмент

Весенний фрагмент

Она ворвалась в мою жизнь,
как легкий, весенний ветер.
Как теплый волнующий бриз,
украсив все на планете.
Весь мир оказался другим,
таинственным и желанным.
Я вторил желаньям своим,
и мне, не казалось, странным.
Я думал, что это судьба.
дарила шальные ночи.
О, как же, пленили меня,
ее колдовские очи.
Наверное, звезды с небес
тогда мне путь указали,
И страх почему-то исчез.
когда вдвоем мы летали.
Мы жили, как в сказке чудной
Нам жизнь приносила радость
но все очутилось, лишь сном
Закончилась наша праздность.
Она улетела в Париж,
ведомая стильной жизнью.
Парижская жизнь, как престиж
связала нас тонкой нитью.
И этот любовный момент
как приступ ее болезни.
как просто, отличный фрагмент
любовных утех из жизни.
2014 год.


Рецензии