Весенняя встреча

Весенняя встреча

В полночной Питерской тиши
Всю ночь горели фонари.
Когда весь город мирно спал,
вдруг голос твой меня позвал.
С тобой мы встретились весной
в холодный день и час ночной.
Нам вместе было хорошо
и на душе опять светло.
 Мы пили кофе с коньяком
и говорили ни о чем.
Пусть прошлых лет нам не вернуть
зато душа нашла приют.
А что там будет впереди?
Не ты, не я не знаем, мы.
2014 год.


Рецензии