Не отпускай

Не отпускай меня, не отпускай.
Там тонкий лед, там нет огня.
В душе я - Герда, ты - мой Кай.
Не отпускай... и верь в меня!
Нет, не клянись в вещах невечных,
А рядом стой во время гроз.
К тебе... босая и по встречке
С глазами мокрыми от слез.
Не отпускай! Не смей! Не смей!
В тебе ищу я свой покой
И сквозь черед пустых ночей
Иду к тебе, любимый мой....


Рецензии