Жизни херня...

Вдохновлено первым четверостишием, которое не мое…

"Весьма порой мешает мне заснуть,
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть,
Какой-нибудь немыслимой херни…"

И хрень сея, настырная порой,
Зудит в ушах, лишает снова сна,
Реальность наполняет кутерьмой,
Коварная, подступная херня...

Волну херни неугомонной,
На волнорезы разума несет,
Ее объемы миллионны,
Херня мозги е**т, е**т...

Наш разум стонет, но не от оргазма,
Затрахан до потери пульса он,
Херня у жизни жуткая зараза,
Но мыслим мы, прорвав херни заслон...

Мы крепнем в марафоне страшной е**и,
Нас снова, снова, ну, а мы сильней,
Придем призерами на финиш этой гребли,
И всем, кто заслужил, мы сунем п****лей...


Рецензии