Солнышко

Солнышко

Улыбнись мне солнышко  земное
И согрей сиянием своим.
Я же знаю, ты одно такое,
Вторишь всем желаниям моим.
Без тебя в дождливый день тоскливо
Без тебя дождливый день не мил
Плакать это очень некрасиво.
Только веселиться нету сил.
Лучики твои приносят радость
А сияние: – улыбки, смех.
Хмурый день приносит людям слабость.
Исчезает жизненный успех.
Люди – это просто малы дети.
В космосе, что небылинок рой.
Солнышко, ведь ты за нас в ответе,
Хоть бываем грешными порой.
Ты свети нам солнышко земное
Радуй нас сияньем и теплом.
Солнышко, ведь ты одно такое
Даришь всем любовь и божество.
2012 год.


Рецензии