Когда...

Когда любовь тебя обманет,
Или обманешь ты её,
Когда ты скажешь: "Мани, Мани!", -
И дождь падёт на мир рублём,

Когда от слёз сырой и грустный,
Опустит крылья небосвод,
Когда приложишь лист капустный
К беде, и боль её уйдёт,

Когда ты облаком восходным
Мне улыбнёшься невзначай,
Всё будет в жизни превосходно,
Даже остывший в блюдце чай.

Тогда и я к тебе приближу
Своё лицо и свой уют,
Я только в жизни ненавижу,
Когда людей под рёбра бьют.
08.04.14.18:17.


Рецензии