Свобода и любовь

Жизнь идет. Земля вращается.
Время движется вперед.
Все когда-нибудь кончается,
А пока живет народ!
Будем жить и мы с тобою,
Будут жить наши друзья.
Будем жить с большой любовью,
А иначе жить нельзя!
И , «Да здравствует свобода!»
В полном смысле этих слов!
Создала нас всех природа,
Бог отдать нас не готов.
Он  ведет  людей  по жизни,
Замечательно ведет!
По дороге каменистой
И по глади чистых вод.
Но идем мы кто, как может:
Спотыкаясь  и  бегом,
Что-то нас всегда тревожит:
То жара, то снежный ком.
Остается жить достойно
Много, много, много лет…
Лишь свободой и любовью,
Защищенными от бед!
               
               


Рецензии