Что ж ты делаешь со мной

Что ж, ты делаешь со мной

Дитя мое! Моя кровинка,
Ну, что ж ты делаешь со мной?
В твоих глазах опять слезинка.
Становишься ты вдруг чужой.
Ты дерзкие слова роняла
Металась птицей взаперти.
Потом зачем-то умоляла: -
Пойми же, мамочка, пойми.
И я понять тебя пыталась
Но не смогла, прости меня.
Плохой я мамой оказалась,
Раз отпустила я тебя.
Тебя обидеть не хотела,
Желала я тебе добра.
А ты, вспорхнувши, улетела
И мне казалось, навсегда.
Я не виню, тебя родная,
Ты, выбор сделала сама.
Ах, Боже, дай, ты, мне терпенья,
Не очерствела, чтоб душа …
2013 год.


Рецензии