Солнце скрылось за горизонт

Солнце скрылось за горизонт.
Закат кроваво-красный.
Чернеет небесный зонт
Что будет завтра-совсем неясно.
Надеюсь,что не со мной
И не так уж близко.
Уйду от жизни с суетой-
И поклонюсь я Богу низко.
С вершины вниз,в долине,
Покрытую цветочным пеплом,
Мешаю песок,пепел,глину-
Строю себе надгробье крепко.
Разрушат ветер и вода
Моё надгробье в долине.
Друзья,родные(не все)-как всегда,
Забудут дорогу к могиле.


Рецензии