Пока горит свеча...

Всели надежду,
              позвони скорее,
Я гасну, догораю как
                свеча ...
Ты позвони, согрей меня словами,
И дай почувствовать,
              что я ещё жива.
Ты позвони, и помоги
               поверить,
Что жизнь прекрасна,
               хоть гремит гроза ...
И небо в бликах, а в глазах -
               слеза ...
Ты позвони, и сам поймёшь,
Как счастьем
            глаза сияют,
Хоть свежа слеза.
Всели надежду, позвони скорее,
Пока горит, горит ещё свеча.

                89-90г


Рецензии
Ты дай гореть
И чувствовать тебя
Все в этом мире слито воедино
Возьми в объятья
Расцелуй любя
Я знаю то что ты неповторима!

Прекрасно!

Андрей Акимов 2   22.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Андрей,за поэтический отзыв!С признательностью и теплом,Ольга.

Ольгенская   27.12.2019 22:29   Заявить о нарушении