Старинный рецепт. подражание

Я самый ядреный из всех чесноков.
Во мне есть лечебная сила.
Узнала про это соседка моя,
Себя подлечить попросила.

Помочь? С удовольствием. Это люблю.
Свою уважаю соседку.
Уж больно худая, как я посмотрю,
С нее сотворю я конфетку.

Наверно, гельминты ее достают
И кушает сытно напрасно,
Соседке моей раздобреть не дают
И выглядит бледно, несчастно.

В кастрюлю налил, подогрел молоко,
Добавил чесночного сока.
Ей клизму поставить мне было легко,
Зачем погибать раньше срока!?

Гляжу, у соседки чрез несколько дней
Растет, наливается тело.
Вот так, после клизмы лечебной моей,
Соседка вновь жить захотела.

 


Рецензии
Соседка клизму захотела.
Вот это да!Вот это - смело!))))

Аркадий Абрамов   08.04.2014 19:19     Заявить о нарушении
Рецепты нужные бывают,
И пусть нас клизмы не пугают.(*_*)

Спасибо за отклик, Аркадий!
С дружеским пониманием к Вам

Любовь Бендюк   09.04.2014 16:13   Заявить о нарушении