Вода и чай

Задумывались вы когда-нибудь над тем,
Что за чаем обсуждают больше тем.
На самом деле неспроста,
Я расскажу вам господа!

Сначала расскажу про воду,
Она как женщина, ей богу!
Может капать, может журчать,
Может просто куда-то бежать.

Без них ты будешь истощён,
Их можно слушать бесконечно,
А голос женский - погружает в дивный сон,
Мы оставаться в нём готовы вечно!

Но мы - всего лишь лист сухой,
И бесполезны просто без воды,
Такой уж образ жизни холостой,
Что не растут без вас в саду цветы.

А воду нужно разогреть,
Внимание дарить и ласку,
И можно даже песню спеть,
Ну в общем подарить ей сказку!

А вот когда нас кипяточек заливает,
Становимся мы мягче и добрей,
Так женщина всю душу нашу раскрывает,
А чай ...становится темней!


Рецензии