Великий дар любить

Великий дар любить-он дан не всем.
Кто не любил,тот глух и нем,
Тот красок жизни полной не познал.
Тот запах океана не вдыхал,

Тот человек несчастен глубоко,
Ведь сердце не болит ни за кого-
Он одинок и в мыслях,и в делах.
Он не бывал в несбыточных мечтах,

Не знает слез,обид,терзаний,
Чистосердечных покаяний,
Он скучен, пресен,вдоволь сыт,
Его душа как будто спит.

Он голод чувств не испытал,
Он ни минуты не страдал,
Он не скучает,он не ждет-
Он просто странно так живет.

И жизнь ни мука и ни счастье,
Лишь каждый день в душе ненастье.
И он смеется даже иногда,
Но вместо сердца корка льда.

И никогда и никого он не любил-
Он просто лишь себя боготворил...


Рецензии