***

В 2006 году я заболела, и по состоянию здоровья нахожусь дома. Из-за моего состояния меня стала очень интересовать тема веры, потому что без веры невозможно достичь Бога и что-то получить от Него. Если вера не является образом жизни, то мы не живём, а претворяемся, что живём. Я являюсь партнёром служения Кеннета и Глории Коумпленд, и я очень благодарна им за их служение, и вообще благодарна Богу за всех учителей веры. Их книги и служения помогают мне лучше понимать предмет веры, чтобы преодолевать те ситуации моей жизни, в которых я оказалась. В 2008 году Бог положил мне на сердце переложить Календарь победы Коумплендов"От веры в веру" на стихи, что я и сделала, и в январе 2011года отправила в Техас с сопроводительным письмом на английском языке напечатанную рукопись в офис их Миссии, как благословение и как мой вклад в их служение. Судьба этой рукописи мне неизвестна, но мне хочется, чтобы верующие читали эти стихи, потому что без Божией веры мы мертвы. Поэтому я решила их поместить в стихи РУ. Всем Божиих благословений. Людмила Подолякина.


Рецензии