Я укрАла тебя

Я украла тебя на чуть-чуть -
На одну только ночь ... а затем...
Понимала - придётся вернуть,
Только память оставив взамен

О мгновеньях любви и огня,
О глубинах сияющих глаз,
О руках, что держали меня
В тот прекрасный и радостный час.

Никому не открою секрет
Сколько миль пролетели и вёрст,
Как встречали обнявшись рассвет
После долгой прогулки меж звёзд.

Время словно сквозь пальцы вода,
Я вернула …, вернулась любя...
Не узнает никто никогда,
Для чего я украла тебя.


Рецензии