Где двадцать

 Непредсказуема подруга старость
С неё дряхлеет тело - седина
Ведь старость говорят не радость
И в мыслях не до тонкого ума

Глаза туманом пеленой застелит
Заставит ойкнуть при ходьбе
И ненароком по спине прострелит
И заставляет прибегать к езде

Просчитывать в карманах до копейки
Подбрасывая внукам на кино
И поливать цветочки у скамейки
Стучать об стол костлявым домино

А впрочем ждать хорошего не стоит
Поглядывая чаще в облака
Она все на лице морщины строит
При ветре в слезах грустные глаза


Рецензии