Реквием

Мой ангел в вышине вены разорвал,
И дождь полил рекой, кровь была водой,
И за бетоном туч скрылся месяц мой,
Исчез и солнца свет, что меня спасал.

Вперед дороги нет,
Путь назад закрыт,
Мой темный силуэт
Дождем почти размыт.

Мой демон под землей стал еще сильней,
Обнажил свой красный взор, плоть мою спалил,
Забрал мой дух в Тартар, Веру загубил...
Но Надежда есть всегда, нужно быть смелей...

Это реквием по мечте,
Это крах в моей судьбе,
Словно в сердце стрела,
До безумия довела.


Рецензии