Говорите иногда мужчине Да

Похвалюсь своим товаром
Без оплаты так задаром
Коль на двор пришла Весна
Улыбнитесь,как всегда

Тренируйтесь не ленитесь
Когда нужно оторвитесь
Не жалейте каблуков
Заключил Васёк Попов

Ничего,что ростом с пальчик
Тукмаков Алёша мальчик
Хора "Тулысь" патриот
Вам привет всегда пришлёт

В общем деле не указ
Нарядился напоказ
Павлыч Гена взял в дорогу
Вальс с фокстротом на подмогу

Он ведёт себя прилично
Сдал экзамен на отлично
Вова главный заводила
Но в "Интим" жена ходила

Для сестрицы брат полковник
От юстиции чиновник
Равиль Сафин феномен
Мыслит завести гарем

На балконе диск-жокей
Сын украинских корней
В самба новый элемент
Для синьоры комплимент

Вовсе я не воробей
Трезво пробубнил Андрей
В делах праведных мастак
Могу в паре станцевать гопак

Чародей и ясновидец
Тех моментов очевидец
Наш Евгений друг достойный
Тост за дам безалкогольный

Вася в клубах популярен
Аккуратен и не странен
Приглашает без проверки
На массаж по типу "Рейки"

Наш талант так многолик
В этом есть особый шик
Дар Степана раритет
Есть заявки на портрет ?

Над партнёршей точно глыба
Но ведёт всегда улыба
Зигмунд просто коми пан
Это вовсе не обман

В тюбетейке был Вадим
За что женщиной любим
Для детишек например
Авто-мото модельер

Не надеясь на потом
Анатолий за столом
Невпопад идёт нога
С"ем кусочек пирога

Не советник,не мед.брат
От Мин.наца кандидат
Как участник всех парадов
Мой автограф к сему "Габов"

Вам советы как мерило
Может счастье привалило
Говорите иногда
Вместо нет ,мужчине: "Да!"

      март 2011


Рецензии