Нет долгих пауз, в танце нашем

Нет долгих пауз, в танце нашем.

Под музыку, прикрыв глаза.

Шептались души в ритме вальса.

Покинув тесных тел дома.

И было им легко кружиться.

По ресторану, помнишь мы,

Очнулись лишь,

Когда от поцелуев стало жарко.

И запотели витражи.

Смущённой стала официантка.

Увидев долгий поцелуй.

Вдруг расставаться стало жалко.

Заплыли  за, запретный буй.

Пора, сказали нам часы.

Давно пора, сказали с нетерпеньем наши души.

Мгновенья  эти не теряйте зря.

Об этом знаем точно лучше.

Для вас зажгли огни отели.

И прячут прялки лютые метели.

Оставив город вам на несколько недель.

Свиданий легкие качели вы раскачайте,

Коль сумели искристым сделать поцелуй.

А там, зависит всё от бурь.

От ураганов и страстей.

Мы ждём от вас хороших новостей.

И перешёптываться будем, когда уснёте.

Вы же люди, и спать  необходимо вам…


Рецензии