Верните мне мой рок-н-ролл!

Верните мне мой рок-н-ролл!
Верните мне мою свободу!
Я на людей безмерно зол,
За то, что мутят мою воду.

Верните мне мой рок-н-ролл!
Свободу слова и беспечность!
Вам не поможет валидол,
Когда я завоюю вечность!

Верните мне мой рок-н-ролл!
Я обрекаю вас на муки!
И мне не страшен ваш закон.
Не трогайте меня, убрали руки!

Я с ним смогу вернуть надежду,
Что смерть моя была не зря.
И каждый, кто остался между
Землей и небом на века

Поймет, что всякая свобода
Дороже всех на свете благ.
Что, умирая для народа,
Я поднимаю вверх кулак,

Который карою небесной
На вас опустится однажды!
И тот, кто жил одной надеждой,
Проснется от свободной жажды!

Верните мне мой рок–н–ролл!
Моя свобода рядом с вами!
Я тот,кто умер от оков!
Но,кто воскреснет,чтоб вы пали!


Рецензии