Авророй

Авророй, закрепивши дня рожденье
Карабкается по небосводу вверх,
В туманной дымке бледно-розовой виденье
За облаками прячется и их
Коралловой глазурью покрывая,
И с горизонта занавес срывая,
Тем самым мира грани обнажив.
Хранитель жизни и вселенской мудрости Ярило,
Позволит мне закончить этот смелый стих.


Рецензии