Труд читателя

Увы, но в наше время путь читателя
Порой напоминает труд старателя -
Среди пустой руды и бесполезной
Найти непросто то, что интересно,
И то, что душу взволновать сумеет,
И в сердце западёт и отогреет...
Да, этот путь нелёгкий и тернистый...
Ну а пока - раздолье пародистам!


Рецензии